曝赵继伟最后时刻退出NBA选秀 因外界压力或担心落选_

时间:2017-07-13 01:54 点击:

但是,在最新的选秀大会参选名单上,中国球员只有邹雨宸一人,已经没有赵继伟的名字。

名单

赵继伟

北京时间5月9日,上月月底,有报道称,邹雨宸和赵继伟都将参加今年的NBA选秀。而据知情人透露,迫于外界压力和担心落选,赵继伟在最后时刻选择退出选秀。

在当时初选名单出炉时,辽宁队方面表示也不知情。而如果一旦赵继伟参选被挑走,对于球队冲击CBA总冠军来说是个损失。从这一点看,赵继伟参选给球队带来压力。另外,赵继伟的团队也没有信心:“他们本来就心里没有底,毫无把握,后来由于压力,还是决定放弃今年的NBA选秀。”

名单

(孤城)

上月25日,NBA官方公布了今年选秀的初选名单,赵继伟和邹雨宸都在榜单之上。不过,当时赵继伟本人表示并不知情。

本赛季,赵继伟场均贡献9.6分4.3助攻1.7抢断,是辽宁队的外线关键点。